求人情報

令和7年度 新卒採用・中途採用について

JR埼京線 中浦和駅から徒歩8分の場所にある「認定こども園ひなどり幼稚園」です。0歳児から未就学児までの子どもを対象に、「子ども主体・子ども同士の育ち合い」を大切にしたチーム教育・保育を目指しています。2022年4月より幼稚園の認定こども園となり、園児数も増加しているため、保育教諭として活躍してくださる方を募集しております。

• 小規模かつICTの活用や書式の簡略化により、子ども一人ひとりの成長を深く見ることができます。小規模なので、職員の連携がしやすいのも魅力です。
  • 園内外での研修制度が充実しており、しっかりとスキルを磨いていける環境です。
  • 日々の頑張りは昇給・賞与で還元いたします。モチベーションを保ちつつ、安定して長く働ける体制を整えています。
  • ICT化が進んでおり残業はほとんどありませんので、お仕事後の時間も有効に使えます。
  • 幼稚園教育要領、保育所保育指針に基づき、これからの時代を輝いて生きていける子どもの教育・保育を目指しています。

20代の職員が活躍しています。

あなたからのご応募を心よりお待ちしています。

会社名 学校法人上宮学園 認定こども園ひなどり幼稚園
職種 保育教諭
お仕事内容

保育教諭業務全般
・研修の参加、ICTの活用、書類業務の簡略化を進めている
・2025年4月~の勤務になります。※中途採用につきましては応相談

福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、その他(私学共済)退職金共済加入
定年制あり 一律65歳
職場見学可
園内外研修制度(個人の興味別に園が研修受講費を負担し、勤務時間内に受講可)
※さいたま市の保育士宿舎借り上げ支援事業を利用できます。

職員も完全給食

交通費全額支給

求めるスキル・経験

・令和7年度新卒の方 ※中途採用については応相談

・幼稚園教諭免許と保育士資格のダブルライセンスが必要

雇用形態 正社員
勤務時間 07:30~19:30の間の8時間00分
変形労働時間制(1年単位) シフト制 休憩60分 ※時間外ほぼなし
給与 ・入職1年目 年収330万円 ・入職5年目 年収360万円/月給
※想定年収は1年間在籍した際に支給される金額の一例です。賞与の支給額により前後する可能性があります。 ※中途採用については、経験により考慮いたします。
勤務地 〒3380832
埼玉県さいたま市桜区西堀2-6-18

その他の求人情報

只今他の募集はありません。